Зеркальная глазурь

5
(8)

Зекральная глазурь – одно из базовых покрытий для муссовых тортов. Рецептов много, не все они одинаково удобны в работе и нередко у начинающих кондитеров возникают проблемы с зеркальной глазурью. Так было и у меня: я находил в интернете и пробовал разные рецепты, но всё время что-нибудь выходило не так. То пузыри, то стекает, оставаясь слишком тонким слоем, то идёт комочками, то ляжет как надо, а застыв становится настолько крепкой и упругой, что рушит пирожное при разрезе. Я уже начал верить в проклятие Великих Глазурных Богов, когда заметил рецепт глазури от Laurent Moreno во вкладыше к одной из форм Silikomart.

Глазурь легка в приготовлении и очень приятна в работе. Ложится аккуратным податливым тонким слоем, неистово зеркалит, имеет ненавязчивый сладковатый вкус и не отвлекает ни при разрезе, ни при пробе пирожного или торта. В общем, как обычно, идеальное решение всегда было рядом и чтоб найти его, всего-то надо быть чуточку внимательнее.

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?