Обо мне

Привет!

Меня зовут Миша и я одержим кондитерским делом. Конечно, это не единственная моя страсть, но немаловажная составляющая моей жизни. Кроме десертов в список моих любимых занятий входит: делиться, изучать что-то новое, экспериментировать и писать тексты. Так и появился сперва блог, а затем и кондитерский клуб MiL Postres (мильпострес) – то ли тысяча десертов, то ли десерты от Миши Л. – читайте, как больше нравится. По большей части здесь собраны мои авторские рецепты десертов, а так же переводы и адаптации особенно удачных десертов зарубежных коллег (в таких случаях я всегда указываю ссылку на оригинал) и подробное описание основ кондитерского дела, как вижу их я. Описывая химию процессов, я не сыплю научными терминами, а пользуюсь понятным языком, для того, что чтобы каждый мог разобраться в достаточной для практического применения степени.

Одно из любимых моих занятий – разработка персональных рецептов. Не можете найти своё пирожное с любимым вкусом? Есть “безумная” идея? Просто хочется хорошего, вкусного десерта? Пишите, и вместе мы придумаем что-нибудь интересное. Мне доставит немало удовольствия придумать десерт со свеклой, пирожное с попкорном или сделать особенный медовик. Ваши заявки, отклики, желания и отзывы важны для меня, поэтому я всегда открыт к предложениям, вопросам и идеям о сотрудничестве в самых разных форматах, будь то обзоры, консультации, партнёрские программы или благотворительные акции. Чтобы связаться со мной, просто напишите в директ инстаграм или на почту.

Я охотно делюсь накопленными знаниями и опытом, однако, помните, что опубликованные на сайте материалы являются моей интеллектуальной собственностью. Размещение публично доступных рецептов на других площадках возможно с обязательным указанием авторства и ссылки-источника на сайте. Использование текстов, сопровождающий их фотографий и остальных материалов в коммерческих целях возможно исключительно с прямого согласования со мной лично. Я верю, что вместе мы сделаем этот мир чуточку вкуснее, а значит добрее и лучше.

С любовью к хорошим десертам,

Миша.