Привет!
Меня зовут Миша, и я одержим кулинарным делом. Конечно, это не единственная моя страсть, но немаловажная составляющая моей жизни. Кроме гастрономии в список моих любимых занятий входит: делиться, изучать что-то новое, экспериментировать, быть в хорошей физической форме и писать тексты. Так и появился сперва блог, а затем и самостоятельный портал MiL Postres. Я считаю, что еда должна быть вкусной вне зависимости от целей и ограничений каждого человека. Именно это убеждение привело к разработке блюд с нетипичными характеристиками: от вкусных и разнообразных высокобелковых завтраков до веган десертов с разнообразием текстур и чистотой вкусов. В теоретическом разделе я описываю химию процессов, при этом не сыплю научными терминами, а пользуюсь понятным языком, для того, что чтобы каждый мог разобраться в достаточной для практического применения степени.
Одно из любимых моих занятий – разработка персональных рецептов. Не можете найти своё пирожное с любимым вкусом? Есть “безумная” идея? Просто хочется вкусного блюда, но с особыми свойствами? Пишите, и вместе мы придумаем что-нибудь интересное. Мне доставит немало удовольствия придумать десерт со свеклой, пирожное с попкорном, сделать особенный медовик или высокобелковые французские тосты. Ваши заявки, отклики, желания и отзывы важны для меня, поэтому я всегда открыт к предложениям, вопросам и идеям о сотрудничестве в самых разных форматах, будь то обзоры, консультации, партнёрские программы или благотворительные акции. Чтобы связаться со мной, просто напишите в директ инстаграм или на почту.
Я охотно делюсь накопленными знаниями и опытом, однако, помните, что опубликованные на сайте материалы являются моей интеллектуальной собственностью. Размещение публично доступных рецептов на других площадках возможно с обязательным указанием авторства и ссылки-источника на сайте. Использование текстов, сопровождающий их фотографий и остальных материалов в коммерческих целях возможно исключительно с прямого согласования со мной лично. Я верю, что вместе мы сделаем этот мир чуточку вкуснее, а значит добрее и лучше.
С любовью к хорошей еде,
Миша.