Такое дело, готовил его под заварные пирожные, в итоге пришлось переделывать, потому как первую партию съел так ложкой. Если нужно более подробное описание крема: вязкий и воздушный, криминально нежный, при этом форму держит на ура, шоколадный, не темнюший, но и не излишне молочный, ну вы поняли. Можно в заварные пирожные, можно на тарты отсаживать, можно пироженку или торт отформовать вокруг замороженной начинки, хотя, наверняка найдутся и те, кто просто ложкой. Я одного такого уже нашел.
Получить доступ к рецепту
Приобрести рецепт
Бесплатно
Приобретая рецепт, вы получаете:
- Подробное пошаговое описание процесса приготовления
- Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
- Список используемого инвентаря
- Инструкции по сборке и оформлению
- Детальные фотографии разрезов и текстур
- Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов