Сублиматы

4
(4)

Так ли это страшно как звучит? Можно или не стоит? Как, зачем, и почему? В ближайшее время мы с вами проведем целую серию экспериментов, чтобы наглядно разобраться, что к чему, но для начала давайте немного разберёмся, о чем вообще идёт речь.

Получить доступ к статье

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Примеры рецептов

  • Персик – свежее моновкусовое пирожное
  • Смартарт – всесезонный тарт со смородиной и арахисом
  • Пинки Грем – свежее и яркое сочетание малины и грейпфрута

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?