Сублиматы

4
(4)

Так ли это страшно как звучит? Можно или не стоит? Как, зачем, и почему? В ближайшее время мы с вами проведем целую серию экспериментов, чтобы наглядно разобраться, что к чему, но для начала давайте немного разберёмся, о чем вообще идёт речь.

Полная версия текста доступна участникам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Примеры рецептов

  • Персик – свежее моновкусовое пирожное
  • Смартарт – всесезонный тарт со смородиной и арахисом
  • Пинки Грем – свежее и яркое сочетание малины и грейпфрута

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments