Торт Клубничный Контроль уже внешним видом говорит о том, что речь не пойдёт о чём-то заурядном. Два высоких коржа с нестандартно широкой прослойкой рельефного белого крема и свежие ягоды клубники, вызывающе торчащие ввысь и как бы намекающие, что они здесь неспроста. Как это нередко бывает в жизни, за брутальной, в чём-то неказистой внешностью, стоит мягкость и нежность Начинается она уже с бисквита. Сочный и рассыпчатый, своим настойчиво-клубничным вкусом он подготавливает к знакомству с внутренним миром десерта Оборка белого крема скрывает начинку из клубничного, яркого во всех смыслах крема-патисьер, окружённого двумя слоями лёгкого клубничного крема на маскарпоне. Нежная, сочная, уверенная клубника в каждом слое. Она атакует, пленит и заставляет наслаждаться от первого ломтика и до последней крошки.
Клубничный бисквит
Получить доступ к рецепту
Получить рецепт
Бесплатно
Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:
- Доступ к бесплатным рецептам портала
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Клубничный крем-патисьер
Получить доступ к рецепту
Получить рецепт
Бесплатно
Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:
- Доступ к бесплатным рецептам портала
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Крем с маскарпоне
Получить доступ к рецепту
Получить рецепт
Бесплатно
Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:
- Доступ к бесплатным рецептам портала
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Сборка
Ингредиенты
Клубничные коржи 2шт
Клубничный патисьер замороженный 160г
Клубничный крем 195г
Крем с белым шоколадом 170г
Белый крем с маскарпоне 130г
Приготовление
- Подрезаем коржи кольцом 14см, обмазываем бока белым кремом, чтобы собрать крошки и защитить бисквит от высыхания
- На первый корж выкладываем 50-60г клубничного крема с отступом 1см от края
- На крем кладём замороженную начинку крем-патисьер
- На начинку выкладываем ещё 50-60г клубничного крема. Кладём второй корж
- В просвет между коржами плотно отсаживаем розы из крема с белым шоколадом
- На второй корж выкладываем оставшийся клубничный крем с отступом от края 0.5-1см
- Закрываем клубничный крем белым, отсаживаем розочки и выкладываем свежую клубнику