Клубничный контроль

0
(0)

Торт Клубничный Контроль уже внешним видом говорит о том, что речь не пойдёт о чём-то заурядном. Два высоких коржа с нестандартно широкой прослойкой рельефного белого крема и свежие ягоды клубники, вызывающе торчащие ввысь и как бы намекающие, что они здесь неспроста. Как это нередко бывает в жизни, за брутальной, в чём-то неказистой внешностью, стоит мягкость и нежность Начинается она уже с бисквита. Сочный и рассыпчатый, своим настойчиво-клубничным вкусом он подготавливает к знакомству с внутренним миром десерта Оборка белого крема скрывает начинку из клубничного, яркого во всех смыслах крема-патисьер, окружённого двумя слоями лёгкого клубничного крема на маскарпоне. Нежная, сочная, уверенная клубника в каждом слое. Она атакует, пленит и заставляет наслаждаться от первого ломтика и до последней крошки.

Клубничный бисквит

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Клубничный крем-патисьер

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Крем с маскарпоне

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Сборка

Ингредиенты

  • Клубничные коржи 2шт

  • Клубничный патисьер замороженный 160г

  • Клубничный крем 195г

  • Крем с белым шоколадом 170г

  • Белый крем с маскарпоне 130г

Приготовление

  • Подрезаем коржи кольцом 14см, обмазываем бока белым кремом, чтобы собрать крошки и защитить бисквит от высыхания
  • На первый корж выкладываем 50-60г клубничного крема с отступом 1см от края
  • На крем кладём замороженную начинку крем-патисьер
  • На начинку выкладываем ещё 50-60г клубничного крема. Кладём второй корж
  • В просвет между коржами плотно отсаживаем розы из крема с белым шоколадом
  • На второй корж выкладываем оставшийся клубничный крем с отступом от края 0.5-1см
  • Закрываем клубничный крем белым, отсаживаем розочки и выкладываем свежую клубнику

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?