Daza

0
(0)

В стороне от туристических троп и исторического центра Малаги представленны десерты от титулованного шефа Puri Morillo (@purimorillodaza). Обладательница серебряной медали MMAPE 2007 ( Mejor Maestro Artesano Pastelero de España), кроме того ещё и представитель Испании на Кубке мира по кондитерскому искусству 2007 и часть команды, разработавшей под руководством Paco Torreblanca десертное меню для свадьбы действуюшего короля Испании Филиппа VI. Кондитерская так же не обделена наградами: в 2014 году она была включена в список 10 луших кондитерских страны по версии Madrid Fusión, а в 2017 заняла 6 место в рейтинге El Comidista Top 10 кондитерских Испании.

Luna

Вкусы

Ваниль, мандарин

Мусс из белого шоколада с оливковым маслом, начинка из мандарина, бисквит на оливковом масле. Мусс с очевидной ванилью бархатистой, немного жирноватой текстуры, напоминает нежное и вкусное ванильное мороженое. Начинка – плотный крем с ярким мандариновым вкусом. Бисквит деликатный и мягкий, приходится кстати и дружит с остальными составляющими. Малосладко и свежо, со вкусом приближения нового года.

Tropical

Вкусы

Манго, маракуйя, кокос

Мусс манго, йогуртовый крем маракуйя, кокосовый бисквит дакуаз, манговая глазурь, кокосовый ганаш на белом шоколаде. Первое яркое впечатление – сочная фруктовая манговая глазурь. Сверху – приятно вязкий ганаш на белом шоколаде с лёгким кокосом во вкусе. Начинка – яркая кислинка гладкого, плотного и в то же время мягкого крема. Мусс плотный и кремовый, не сладкий, едва манговый, что удачно подчёркивается глазурью. Подложка очевидно кокосовая. Очень сдержанные и деликатные тропики с чистым вкусом. Крайне удачная и необычная интерпретация, казалось бы, избитого сочетания.

Daza

Вкусы

Шоколад, апельсин

Мусс из горького шоколада, апельсиновый крем, песочная подложка, шоколадная глазурь. Мусс с чистым ненавязчивым шоколадным вкусом и лёгкой бархатистой текстурой покрывает очень вкусная нежная тёмно шоколадная глазурь. Внутри – крем более плотной текстуры с лёгким апельсиновым вкусом и ощутимой цедрой. Воздушная песочная подложка с ощутимой солью во вкусе добавляет акцентности. Замечательное пирожное для любителей цитруса с шоколадом.

Сейчас кондитеркая закрыта на ремонт, чтобы предстать в обновлённом виде к новому году. Тем не менее, пирожные можно приобрести на вынос напрямую из цеха. Нам любезно вынесли поднос с пирожными в наличии и подробно рассказали про каждое изделие. В конечном счёте, все опробованные пирожные удивили одновременной лёгкостью и естественностью вкуса. Не знаю как вы, а я теперь буду ждать открытия кафе, чтобы нанести повторный визит.

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Область комментариев и возможность оценить рецепт доступна резидентам клуба. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.