Овсяно-тыквенное печенье без глютена

5
(6)

Овсяное печенье без глютена с пряным настроением и тёплым осенним духом. Сезон тыквы, приближающийся хеллоуин и неохотно уходящие тёплые деньки – очевидные предвестники покупок новых зонтов, смакования горячего какао с маршмеллоу и аромата свежеиспеченого печенья в ваших домах. А для того, чтобы облегчить для вас хотя бы часть этой обязательной программы, делюсь рецептом сезонного тыквенного печенья, приправленного целым ворохом пряностей и щедро начиненного смесью овсяных хлопьев и семян тыквы.

Текстурное печенье среднего размера преджде всего встречает необузданным ароматом смеси осенних специй: корица, имбирь, кардамон и мускатный орех – переплетение запахов, вызывающее понятные и очень тёплые ассоциации. Под нежно похрустывающей корочкой скрывается основа печенья. Мягкая, сочная, немного вязкая, как и пологается тыквенной выпечке. Во вкусе – богатство специй, узнаваемые нотки тыквы, насыщенная овсянка и умеренная сладость. На контрасте играет начинка. Здесь хрусткие, упругие семечки тыквы на пару с цельными овсяными хлопьями – радость для любителей текстурных десертов и уселители овсяно-тыквенного впечатления. Вкус вашего любимого отныне тыквенного пирога в формате уютного домашнего печенья.

Получить доступ к рецепту

Приобрести рецепт

450 ₽

Приобретая рецепт, вы получаете:

  • Подробное пошаговое описание процесса приготовления
  • Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
  • Список используемого инвентаря
  • Инструкции по сборке и оформлению
  • Детальные фотографии разрезов и текстур
  • Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?