Овсяное печенье без глютена с пряным настроением и тёплым осенним духом. Сезон тыквы, приближающийся хеллоуин и неохотно уходящие тёплые деньки – очевидные предвестники покупок новых зонтов, смакования горячего какао с маршмеллоу и аромата свежеиспеченого печенья в ваших домах. А для того, чтобы облегчить для вас хотя бы часть этой обязательной программы, делюсь рецептом сезонного тыквенного печенья, приправленного целым ворохом пряностей и щедро начиненного смесью овсяных хлопьев и семян тыквы.
Текстурное печенье среднего размера преджде всего встречает необузданным ароматом смеси осенних специй: корица, имбирь, кардамон и мускатный орех – переплетение запахов, вызывающее понятные и очень тёплые ассоциации. Под нежно похрустывающей корочкой скрывается основа печенья. Мягкая, сочная, немного вязкая, как и пологается тыквенной выпечке. Во вкусе – богатство специй, узнаваемые нотки тыквы, насыщенная овсянка и умеренная сладость. На контрасте играет начинка. Здесь хрусткие, упругие семечки тыквы на пару с цельными овсяными хлопьями – радость для любителей текстурных десертов и уселители овсяно-тыквенного впечатления. Вкус вашего любимого отныне тыквенного пирога в формате уютного домашнего печенья.
Получить доступ к рецепту
Приобрести рецепт
450₽ Бесплатно
Приобретая рецепт, вы получаете:
- Подробное пошаговое описание процесса приготовления
- Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
- Список используемого инвентаря
- Инструкции по сборке и оформлению
- Детальные фотографии разрезов и текстур
- Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов