Как придумываются рецепты и откуда берутся все эти граммы? Кто-то уверен, что всё высчитывается по некоторой волшебной формуле, которую кондитеры держат в строжайшем секрете. Другие считают, что это в чистом виде дело проб, ошибок, и, видимо, должной степени везения. Встречал и мнение, что все рецепты вовсе давно придуманы, а наше дело – правильно найти и скомбинировать. И все от части, по-своему правы.
Получить доступ к статье
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов