Фундучная карамель

5
(3)

Здесь всё: настойчивый вкус фундука, яркие карамельные ноты, лёгкий шоколадный фон, соблазнительный блеск и потрясающая текуче-тягучая текстура. Стоит попробовать один раз и она навсегда войдёт в вашу жизнь. Добавляйте везде, где уместна карамельная сладость и ореховый вкус, будь то начинка в макарон, прослойка в пирожных и тортах, топпинг для панкейков, сырников и запеканок, соус к мороженому или свежим фруктам, да хоть бы и просто антистресс любимой ложкой прямиком из банки. Одним словом, не представляю себе человека, у которого возникнут сложности с тем, чтобы найти ей применение. Пройти мимо возможно только в двух случаях: аллергия на фундук или полное отсутствие чувств, включая чувство прекрасного.

Фундучная карамель

Выход

225г

Полная версия рецепта доступна резидентам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Примечания

  • Готовую карамель можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 месяца

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Область комментариев и возможность оценить рецепт доступна резидентам клуба. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.