Здесь всё: настойчивый вкус фундука, яркие карамельные ноты, лёгкий шоколадный фон, соблазнительный блеск и потрясающая текуче-тягучая текстура. Стоит попробовать один раз и она навсегда войдёт в вашу жизнь. Добавляйте везде, где уместна карамельная сладость и ореховый вкус, будь то начинка в макарон, прослойка в пирожных и тортах, топпинг для панкейков, сырников и запеканок, соус к мороженому или свежим фруктам, да хоть бы и просто антистресс любимой ложкой прямиком из банки. Одним словом, не представляю себе человека, у которого возникнут сложности с тем, чтобы найти ей применение. Пройти мимо возможно только в двух случаях: аллергия на фундук или полное отсутствие чувств, включая чувство прекрасного.
Фундучная карамель
225г
Получить доступ к рецепту
Получить рецепт
Бесплатно
Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:
- Доступ к бесплатным рецептам портала
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Примечания
- Готовую карамель можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 месяца