Фундучная карамель

5
(4)

Здесь всё: настойчивый вкус фундука, яркие карамельные ноты, лёгкий шоколадный фон, соблазнительный блеск и потрясающая текуче-тягучая текстура. Стоит попробовать один раз и она навсегда войдёт в вашу жизнь. Добавляйте везде, где уместна карамельная сладость и ореховый вкус, будь то начинка в макарон, прослойка в пирожных и тортах, топпинг для панкейков, сырников и запеканок, соус к мороженому или свежим фруктам, да хоть бы и просто антистресс любимой ложкой прямиком из банки. Одним словом, не представляю себе человека, у которого возникнут сложности с тем, чтобы найти ей применение. Пройти мимо возможно только в двух случаях: аллергия на фундук или полное отсутствие чувств, включая чувство прекрасного.

Фундучная карамель

Выход

225г

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Примечания

  • Готовую карамель можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 месяца

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?