Камеди

0
(0)

Всякие разные камеди. Что-за добавки такие, зачем нужны, кому опасны и как с этим жить. Добро пожаловать в камеди клаб! И прежде чем уйти в детали, давайте вспомним, что у всех у нас есть интернет и заглянем в общедоступные источники.

Камедь — высокомолекулярный углевод, главный компонент экссудатов, выделяемых растениями. Представляют собой растворимые в воде или набухающие в ней полимеры моносахаридов — глюкозы, галактозы, арабинозы, рамнозы, уроновых кислот.

Википедия

С основами разобрались, в принципе, на этом можно и закончить. Но на всякий случай, если у кого-то остались вопросы, добавлю немного от себя, с практической точки зрения и более простым языком.

Общие свойства камедей

Полная версия текста доступна участникам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Гуаровая камедь

Полная версия текста доступна участникам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Примеры рецептов

  • Ванилия – сливочно-ванильный тарт
  • Лаки Пай – лаймовый пирог с сюрпризом из кофейной карамели

Камедь рожкового дерева

Полная версия текста доступна участникам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Примеры рецептов

  • Мавитон – пирожное с веганским муссом и начинкой на яичных желтках, с вишней, малиной и бобами тонка
  • Козя – пирожное с киви, огурцом и зелёным яблоком
  • Слимба – нетрадиционный сливовый тарт

Ксантановая камедь

Полная версия текста доступна участникам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Примеры рецептов

  • Сырная Груша – пирожное с грушей, ванилью и голубым сыром
  • Три ореха – торт без животных продуктов с любовью к фундуку, пекану и кешью
  • Фипс – фисташковое печенье с пивным гелем и сырными чипсами

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments