Название десерта

0
(0)

Когда я только начал разрабатывать собственные десерты, одним из сложных моментов оказалось название. С одной стороны, не хочется просто перечислить вкусы или компоненты “шоколадный торт с вишнёвой начинкой”, с другой, абстрактно-выдуманное “воздушный поцелуй в тёмном лесу” будет звучать скорее пошло, чем интересно. Хочется, чтобы у десерта было имя, которое соответствует ему и именно ему. При этом оно должно передавать характер и создавать правильное ожидание. Для того, чтобы облегчить себе процесс и выстроить именование в однородном стиле, я придумал простой метод, которыми с радостью делюсь, вдруг кому пригодится.

Полная версия текста доступна участникам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Область комментариев и возможность оценить рецепт доступна резидентам клуба. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.