Когда я только начал разрабатывать собственные десерты, одним из сложных моментов оказалось название. С одной стороны, не хочется просто перечислить вкусы или компоненты “шоколадный торт с вишнёвой начинкой”, с другой, абстрактно-выдуманное “воздушный поцелуй в тёмном лесу” будет звучать скорее пошло, чем интересно. Хочется, чтобы у десерта было имя, которое соответствует ему и именно ему. При этом оно должно передавать характер и создавать правильное ожидание. Для того, чтобы облегчить себе процесс и выстроить именование в однородном стиле, я придумал простой метод, которыми с радостью делюсь, вдруг кому пригодится.
Получить доступ к статье
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов