Когда я только начал разрабатывать собственные десерты, одним из сложных моментов оказалось название. С одной стороны, не хочется просто перечислить вкусы или компоненты “шоколадный торт с вишнёвой начинкой”, с другой, абстрактно-выдуманное “воздушный поцелуй в тёмном лесу” будет звучать скорее пошло, чем интересно. Хочется, чтобы у десерта было имя, которое соответствует ему и именно ему. При этом оно должно передавать характер и создавать правильное ожидание. Для того, чтобы облегчить себе процесс и выстроить именование в однородном стиле, я придумал простой метод, которыми с радостью делюсь, вдруг кому пригодится.

Название десерта
Полная версия текста доступна участникам клуба MiL Postres. Войдите в свою учётную запись или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.