Строение десерта

0
(0)

Любой десерт для меня складывается из таких составляющих: идея; вкусы; текстуры; сборка/разрез; декор; подача. Все они связаны, зависят друг от друга, и у каждой части есть своя значимость и понятная роль. В каком-то смысле, я перечислил составляющие в порядке важности, хотя, понятно, что просадка в любом одном аспекте приведёт к сомнительному результату в целом. То есть отношение между ними скорее в смысле подчинения, чем упорядочивания: нельзя игнорировать работу над текстурами, прикрывшись великой идеей, но выбирая вкусы мы хотим раскрыть идею, текстуры – инструмент доставки вкусов, сборка – визуализация идеи и составление вкусовой композиции путём упаковки текстур. И конечно, это история с обратной связью на все предыдущие уровни.

Полная версия текста доступна участникам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments