Кокосовая глазурь

5
(4)

Натуральная кокосовая глазурь. Без лишней скромности – лучшая кокосовая глазурь, с которой вам доведётся работать. И дело не только в том, что она проста в приготовлении и очень комфортна в работе. Мне было важно, чтобы глазурь была откровенно кокосовой, вкусной и имела приятную текстуру. Результат превзошел ожидания: настойчивый кокос звучит наравне с молочной сладостью белого шоколада и дополняется лёгкими карамельными нотами, создавая вкус насыщенной благородной кокосовой сгущенки. Тексура кремовая, мягкая и ненавязчивая.

Приятная в работе, она послушно ложится на изделия тонким равномерным слоем. Без красителей, гладкая, эластичная, с приятным блеском и натуральным молочным кокосовым цветом. Глазурь отлично переносит заморозку, а значит при необходимости вы можете хранить в морозилке уже покрытый десерт. Не вижу причин, почему бы ей не стать хитом для покрытия тропических тортов и пирожных.

Получить доступ к рецепту

Получить рецепт

Бесплатно

Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:

  • Доступ к бесплатным рецептам портала
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Зарегистрируйтесь на портале и оформите бесплатный тариф уже сейчас!

Премиум доступ

4500 ₽

Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:

  • Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
  • Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
  • Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
  • Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?