Натуральная кокосовая глазурь. Без лишней скромности – лучшая кокосовая глазурь, с которой вам доведётся работать. И дело не только в том, что она проста в приготовлении и очень комфортна в работе. Мне было важно, чтобы глазурь была откровенно кокосовой, вкусной и имела приятную текстуру. Результат превзошел ожидания: настойчивый кокос звучит наравне с молочной сладостью белого шоколада и дополняется лёгкими карамельными нотами, создавая вкус насыщенной благородной кокосовой сгущенки. Тексура кремовая, мягкая и ненавязчивая.
Приятная в работе, она послушно ложится на изделия тонким равномерным слоем. Без красителей, гладкая, эластичная, с приятным блеском и натуральным молочным кокосовым цветом. Глазурь отлично переносит заморозку, а значит при необходимости вы можете хранить в морозилке уже покрытый десерт. Не вижу причин, почему бы ей не стать хитом для покрытия тропических тортов и пирожных.
Получить доступ к рецепту
Получить рецепт
Бесплатно
Рецепт доступен в бесплатном тарифе. Оформляя бесплатный тариф, вы получаете:
- Доступ к бесплатным рецептам портала
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов