Настоящий кокосовый крем, а не крем с кокосовой стружкой. Чаще всего, когда речь идёт о кокосовом вкусе, почему-то считается нормальным добавить в сливочный/масляный/ванильный крем кокосовую стружку и считать его кокосовым. Меня не устраивало такое положение вещей, поэтому пришлось придумать свой крем, истинно кокосовый от начала и до конца.
Крем получается белоснежный, очень нежный и гладкий. Без лишних привкусов и вкраплений, он удивляет своей легкостью и чистотой. Подойдёт ко всему, к чему мог бы подойти кокос: шоколад, ягоды и фрукты, карамель. Любые коржи и начинки с этими вкусами составят ему приятную компанию. При своей нежности, крем достаточно стабильный и послушный, чтобы держать начинки и использоваться хоть в бисквитных тортах, хоть в декоре тортов, пирожных или капкейков.
Получить доступ к рецепту
Приобрести рецепт
99₽ Бесплатно
Приобретая рецепт, вы получаете:
- Подробное пошаговое описание процесса приготовления
- Точные граммовки ингредиентов, расчётный выход полуфабрикатов и слоёв
- Список используемого инвентаря
- Инструкции по сборке и оформлению
- Детальные фотографии разрезов и текстур
- Доступ к рецепту на портале в течение 30 дней
Премиум доступ
4500 ₽
Расширенный доступ к материалам портала в течение 35 дней:
- Доступ ко всем рецептам портала, включая новые публикации
- Теоретический раздел с описанием техник и свойств ингредиентов понятным языком
- Поддержка и обратная связь от автора рецептов через форму комментариев
- Партнёрские скидки и специальные предложения от кондитерских магазинов
Рецепты с кремом
- Коко Шокамель — кокосовая нежность в компании с шоколадом и карамелью