Кока Куки

5
(3)

Вызывающее привыкание, кофейно-карамельное печенье. В предновогодней суете простые и быстрые рецепты набирают всё большую актуальность. Ну что же, вот вам очень быстрое, очень вкусное, кофейно-карамельное печенье. Благодаря текстуре и размеру, оно может стать идеальной основой для сэндвича, но и в чистом виде вряд ли оставит равнодушным. Хрустящий край, упругая карамельная корочка и мягкий, вязкий, пухлый мякиш. Долгоиграющее ощущение умеренно сладкой кофейной ириски – прекрасный напарник к чашке горячего молока или черного кофе. Когда сметёте первую партию – советую не полениться и собрать-таки сэндвичи. Моя личная рекомендация: кофейная карамель и взбитый ганаш на заварном креме.

Кофейно-карамельное печенье

Порции

12 печений

Температура

180°

Время

17 минут

Полная версия рецепта доступна резидентам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Примечания

  • Если не охота заморачиваться с кондитерскими мешками, можно просто выкладывать тесто на противень ложкой. Печенье получится не таким ровным, но не менее вкусным

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Область комментариев и возможность оценить рецепт доступна резидентам клуба. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.