Чокариньо

4.2
(5)

Миниатюрное и по-домашнему уютное печенье, которое приманит вас своим милым внешним видом, обрушится богатым вкусом и необыкновенной текстурой и не отпустит до последней крошки. Его невозможно описать, так что вам придётся сделать и попробовать это печенье лично.

Мягкое, рассыпчатое, немного вязкое и тягучее одновременно. Солоновато-сладкое, с горчинкой тёмного шоколада и молочной сладостью белого. Вы будете пробовать его снова и снова, пытаясь понять, какое же оно на самом деле. И с нетерпением пойдёте готовить новую партию, в попытке окончательно разобраться с этим вопросом.

Порции

14 печений

Температура

180°

Время

12 минут

Полная версия рецепта доступна резидентам клуба MiL Postres. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments