Лёгкий, почти не сладкий крем с приятным карамельным послевкусием и нежным карамельным цветом. Прекрасно сочетается с ванильными, шоколадными или фруктовыми бисквитами и ореховыми начинками. Проще говоря, подойдёт ко всему, к чему подходит карамель.
Отлично держит форму, а потому приятен в использовании как для бисквитных тортов, так и для капкейков или декора любой сложности.
Приготовление
- Мягкое масло взбиваем в белый пышный крем 2-4 минуты
- Вводим карамельный соус и взбиваем до однородности
- Добавляем холодный сливочный сыр и на максимальной скорости взбиваем до состояния густого крема. Венчики будут оставлять уверенный след, а крем отлично держит форму
Примечания
- Рекомендую заранее приготовить карамель по моему рецепту, но можете купить и готовый карамельный соус по своему вкусу
Рецепты с кремом
- Банановые капкейки – яркое, лёгкое и свежее сочетание банана, маршмеллоу и карамели