Карамельный крем на сливочном сыре

0
(0)

Лёгкий, почти не сладкий крем с приятным карамельным послевкусием и нежным карамельным цветом. Прекрасно сочетается с ванильными, шоколадными или фруктовыми бисквитами и ореховыми начинками. Проще говоря, подойдёт ко всему, к чему подходит карамель.

Отлично держит форму, а потому приятен в использовании как для бисквитных тортов, так и для капкейков или декора любой сложности.

Ингредиенты

  • Масло 90г
  • Карамель 120г
  • Сливочный сыр 280г

Приготовление

  • Мягкое масло взбиваем в белый пышный крем 2-4 минуты
  • Вводим карамельный соус и взбиваем до однородности
  • Добавляем холодный сливочный сыр и на максимальной скорости взбиваем до состояния густого крема. Венчики будут оставлять уверенный след, а крем отлично держит форму

Примечания

  • Рекомендую заранее приготовить карамель по моему рецепту, но можете купить и готовый карамельный соус по своему вкусу

Рецепты с кремом

Оценить рецепт

Жаль, что Вам не порнавился рецепт

Пожалуйста, расскажите подробнее

что именно пошло не так?

Область комментариев и возможность оценить рецепт доступна резидентам клуба. или Вступите в клуб, чтобы иметь расширенный доступ к содержимому сайта.